Семья Оганесян разругалась с крестной своего сына

Татьяна Светлова недавно разметила в своем Инстаграме прощальный пост, посвященный телестройке, в котором написала о том, что без Алексея Михайловского «Дом-2» пошел на дно. Кума Светловой Александра Черно решила прокомментировать данные слова и вступилась за команду, оставшуюся работать после ухода Алексея, чем задела крестную своего сына Стефана.


Светлова не сдержалась и начала говорить в сторис о том, как некрасиво супруги Оганесян ведут себя, после чего и вовсе заблокировала некогда родных людей. Татьяна обвинила бывших участников реалити-шоу в том, что они лицемерные люди, на каждый праздник продюсер закрытой передачи «Бородина против Бузовой» дарила маленькому Стефану по двадцать тысяч рублей, а на его дне рождения Оганесяны спихнули ей ребенка, а сами фотографировались и общались с остальными популярными блогерами.


Светлова назвала Сашу «выгодницей» и добавила, что её супруг даже не поздравил её сестру с днем рождения. После этого Йося в Инстаграме написал, что у Стефана больше нет крестной. Чуть позже Черно одумалась, удалила негативные сторис и написала, что ждет от кумы звонка. Сама Светлова на примирение идти не собирается, но написала, что навсегда останется крестной мамой Стефана и перед Богом она чиста.



Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.