Сатановский обескуражил Соловьева, рассказав о том, как нужно общаться с США

Российской Федерации следует изменить стратегию при ведении переговоров с Соединенными Штатами Америки, проработав специальный план, с помощью которого удастся восстановить эффективный диалог между странами.

К такому выводу пришел известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский, комментируя ситуацию на международной арене. В прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» Сатановский по достоинству оценил визит замглавы американского Госдепартамента Виктории Нуланд в Москву, а также объяснил, каким образом российская делегация может добиться успеха при новых переговорах с Вашингтоном.

Евгений Сатановский в первую очередь обратил внимание, что США позволяют себе слишком много воли для достижения определенных целей на международной арене. Так, Вашингтон фактически игнорирует мнение мирового сообщества, защищая собственные интересы.

России же, по словам политолога, необходимо брать пример с США, разработав собственную стратегию ведения переговоров со странами Запада. Так, Москве следует разговаривать с Вашингтоном на понятном для него языке, использовав специальные тактические приемы и элементы морального и психологического воздействия.

Сатановский обескуражил ведущего программы Владимира Соловьева, рассказав об «неинтеллигентном» способе общения с США. Он подробно объяснил, каким именно образом Москва должна вести себя во время переговоров с представителями официального Вашингтона, чтобы добиваться своих целей, а также нормализовать диалог со странами Запада.

«Это означает, что вы берете ее (Америку) одной рукой за голову, за глотку, второй за (тестикулы) и, тихо постукивая по стене, объясняете, что вы хотите. Тогда и только тогда с вами американцы говорят как с равным. И тогда вы добиваетесь результата», — объяснил Сатановский, заметив, что подобный неинтеллигентный прием обязательно сработает.

«Яныч, ты только что превратил Америку в трансгендера», — с иронией ответил своему собеседнику Соловьев.

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.