Ромашов признался, что соскучился по старой телестройке

Похоже, Евгению Ромашову очень неуютно на обновленном телепроекте среди молодежи. Даже его песня, созданная при помощи Давида Манукяна, имела успех лишь среди поклонников и зрителей «Дома-2», а музыканту необходима слава на всю страну. Так, Жене уже тридцать один год и ему явно нужно торопиться, чтобы завоевать место под солнцем проекта.


С помощью экс-участницы телестройки Татьяны Строковой выяснилось, что Ромашов скучает по тому проекту, участником которого он был раньше, а также по ток-шоу. Молодой человек пишет сообщения продюсеру «ББ шоу» Татьяне Светловой о том, как хорошо ему было раньше. Что же так любил Женя в постоянных разборах посторонних проблем? Возможно, ему нравилась особая атмосфера в студии, игристое в гримерке, выезд в городские квартиры, а также активная раскрута микроблогов участников.


Странно, что не нравятся Ромашову другие привилегии участников «Дома-2»: возможность вести свои соцсети, прогулки по столице при желании, конкурсы, возможность улететь в отпуск или навестить родителей. Может, Жене не нравится, что он может покинуть проект в ближайшем будущем, если будет без отношений?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.