Ромашов намекнул на то, что Остров любви не собираются открывать

В некоторых выпусках телестройки уже начали показывать фрагменты сюжетов с отдыха ребят на Сейшелах. Стоит напомнить, победители конкурса «Сейшельские каникулы» наслаждаются жарким солнцем в месте, где раньше была площадка «Дома-2». Многие зрители были уверены в том, что именно с этого Остров любви возобновит своё существование, но недавно Женя Ромашов намекнул, что никто не собирается этого делать.


Так, на островах оказались Ромашов с Кристиной Бухынбалтэ, а также Аня Мадан с Максимом Моргенштерном. Евгений в своём микроблоге написал, что в скором времени они с Кристиной разместят много красивых фотографий и видеозаписей, которые наснимали на бывшей площадке «Дома-2», намекнув тем самым, что съемки Острова любви не возобновятся, по крайней мере пока что. Также Ромашов добавил, что они отправились на Яхту любви для того, чтобы скрыться от камер и побыть только вдвоём, насладившись отношениями.


Видимо, поклонники площадки с Сейшел так и не дождутся возобновления эфиров с этого места. В дневном выпуске телестройки от семнадцатого июня 2021 года бывшие островные жители жаловались на то, что площадку закрыли из-за нытья в свое время Галимовой и Щегловой.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.