Роман Тертишный: Считаю Валерия Яковлевича своим боссом

Роман Тертишный высказал своё мнение о поведении Давида Манукяна в отношении бывшего продюсера Дома-2 Валерия Комиссарова.

В отличие от Давы, я работал с Комиссаровым, считаю Валерия Яковлевича своим боссом, в каком-то смысле близким человеком, испытываю уважение и благодарность, всегда поддержу его, как он поддерживал меня и помогал. Я почти в два раза старше Давы, моё имя ассоциируется с Домом-2, но я никогда не посмею обратиться к Комиссарову — «Валера»! Мне субординация не позволит и воспитание. Дава ещё ничего не сделал, чтобы такую корону носить на голове. Блогер, возомнивший себя звездой.

С Комиссарова пример нужно брать, как с мэтра телевидения. Он меня пестовал, терпел мои выходки и исправлял ошибки. Таким и должен быть руководитель, менеджер, хозяин, чтобы шоу процветало.
Увеличение средней доли маленького канала на 39% звучит, как надпись на коробке «Напиток содержит 100% натуральный сок»- даже если сока одна капля в напитке, а остальное вода, внимание обманчиво заостряется на «100%».
Не спорю, каналу Ю хорошо от сделки с Домом-2, часть аудитории перешла с ТНТ. Но расшаркиваться перед Домом-2 каналу Ю, думаю, не стоит, ведь и раньше Ю был громким, всегда было что посмотреть, мне нравились реалити-шоу.
Кстати, по результатам исследований компании Mediascope, за неделю Дом-2 опустился в топ 10 лидеров программ канала Ю на 4 и 8 место (с 3 и 6). Чтобы пыль в глаза не попадала, с удовольствием слежу за рейтингами сам, а не жду, что мне расскажут акулы-пиарщики.

Комиссаров прав или неправ в чём-то, он лишился бизнеса, и, возможно, чересчур эмоционально реагировал на трансфер бренда с ТНТ на Ю, но тыкать его носом сейчас или задевать через хомяков — глубоко непорядочно со стороны нынешних владельцев. Пляски на костях — не дело чести.
Я, например, не злорадствовал, когда Дом-2 закрылся.

Считаю, что проект способен приносить бо́льшую прибыль, чем влачить жалкое существование. Цифрами трясут, а призы в конкурсах курам на смех, к событиям шоу у зрителей нет интереса, состав участников провальный, ведущие не наработали авторитет и зациклены на себе. Не в том положении организаторы, чтобы пить шампанское и кидаться камнями в создателя Дома-2.

Ведущих было много, но запомнились только Бородина и Собчак, а остальные прошли мимо, как вчерашний день.
Дава, закрой свой рот, ты никто!



Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.