Рита Дакота рассказала, как у нее протекает коронавирус

Артистка описала поклонникам свое самочувствие поделилась методами лечения

На этой неделе у Риты Дакоты подтвердился коронавирус. Певица самоизолировалась дома и проходит лечение, назначенное медиками. Сегодня артистка рассказала о том, как протекает болезнь и как с ней бороться.

Напомним, что в середине июля коронавирус также диагностировали у бывшего мужа Риты Влада Соколовского. Певец переживал за здоровье бывшей супруги и дочки Мии, соблюдал режим самоизоляции и принимал лекарства.

В начале августа у Рита Дакоты пропало обоняние и проявились другие симптомы ковида. Заподозрив у себя опасную инфекцию, певица отправилась сдавать анализы. Однако тесты подтвердили коронавирус у артистки только с третьего раза.

Тоже интересно: Рита Дакота рассказала о тяжелом восстановлении после родов

Рита всегда подробно рассказывает поклонникам о том, что происходит у нее в жизни. Сегодня артистка описала фанатам свое самочувствие:

«По состоянию довольно сносно, но болезнь, конечно, ощущается. Обоняние так и не вернулось, слабость и бошка дурная, легкий кашель, температура 37,5 пока выше не поднималась. Но эта самая мерзкая»

Медики назначили артистке несколько препаратов. Также певица проконсультировалась с друзьями, которые уже переболели инфекцией. Дакота поделилась списком того, что именно следует использовать в качестве основных и вспомогательных лекарств.

«Лечусь довольно стандартно. Много-много теплого питья (морсы, травяные чаи, ромашка, просто теплая вода), много витамина C, также пью «Полиоксидоний». Когда через неделю у меня стали болеть легкие, и температура поднялась, добавили еще антибиотик на несколько дней по состоянию»

Больше всего артистка переживает за друзей и близких, которых могла заразить. К счастью, у Мии и бойренда артистки Федора Белогая медики коронавирус не нашли. Тем не менее близкие Риты получают поддерживающую терапию — пьют «Полиоксидоний» для профилактики, призналась певица.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.