РФС признал ошибочным удаление Ахметова в дерби со «Спартаком»

РФС признал ошибочным удаление Ахметова в дерби со «Спартаком»

Экспертно-судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала ошибочным удаление полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова в матче против «Спартака» (0:1) в рамках 27-го тура Тинькофф РПЛ. 

Напомним, Павел Кукуян показал Ахметову красную карточку на 34-й минуте за фол против форварда красно-белых Александра Соболева.

— Решение ЭСК мотивировано тем, что в действиях футболиста ЦСКА Ильзата Ахметова отсутствуют критерии серьезного нарушения Правил игры — нет усилия, злого умысла, использования шипов. Касание ноги соперника происходит в воздухе после обычной игры в мяч, внутренней стороной стопы, вскользь. Данное действие заслуживает вынесения предупреждения за безрассудное поведение, — говорится в сообщении РФС. 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.