Ребята, ушедшие за ворота, могут снова вернуться по желанию Ермаковой

Как сказала Алёна Савкина, на поляне проходит масштабная чистка, проект покинули сразу несколько ребят. Многие заметили, что с уходом трех молодых парней из мужской спальни на проекте произошел настоящий коллапс. Аня Брянская в ночном выпуске от тридцать первого мая подметила, что сейчас в периметре полно пострадавших – Адеев с костылем, Марданшин с зеркальцем и Лазарев с радикулитом. Поэтому Антошкин, Рахмонов и Мартинчик, ушедшие за ворота, вполне могут снова вернуться на телестройку, достаточно лишь желания Ермаковой.


Кого же захочет снова на поляне видеть Надя? Рахмонов, который сначала появился на проекте и планировал через какое-то время привести свою девушку, оказался не у дел. Руководство не стало идти ему навстречу, после выгона он отправился в Новокузнецк к любимой, но они могут прийти на телестройку уже парой.


Антошкин по Гориной тоже не грустит, у него уже появляются новые знакомства, а вот Мартинчик рассказал, что в Москве ему сложно, потому что он буквально оказался на улице. Пока что его приютил в столице знакомый, а вот что делать дальше, он и не представляет.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.