Работающий официантом актер «Интернов» Шаракоис назвал себя «упавшим»

Прославившийся ролью Бори Левина в ситкоме «Интерны» Дмитрий Шаракоис назвал себя «упавшим» и не поверил в то, что до сих пор кому-то интересен.

Появившаяся недавно в прессе история о 34-летнем Шаракоисе, который иммигрировал в Британию и устроился там официантом, привлекла внимание многих фанатов сериала. После этого число подписчиков Дмитрия в «Инстаграме» выросло в несколько раз, а его директ был «завален» сообщениями со словами поддержки.

Артист решил посвятить этому отдельную публикацию, в которой поблагодарил всех, кто оказался неравнодушным к нему. При этом Шаракоис отметил, что нынешний интерес к нему продиктован волной в СМИ, которая вскоре пройдет, и о нем вновь забудут: «Так уже происходило. Никому не интересен упавший», – посетовал актер. Фанаты не оставили без внимания эту запись Дмитрия и поспешили убедить его в обратном.

Напомним, Шаракоис ушел из «Интернов» на пике известности. Свое решение он объяснил тем, что не хочет оставаться актером одной роли. Затем пробовал силы в других проектах. Так, Дмитрий снялся в ремейке «Кавказской пленницы», но фильм получил разгромные отзывы, которые больше всего касались игры Шаракоиса, исполнившего роль Шурика.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.