Проигравший американец испугался высказать свою обиду в лицо российскому чемпиону

Иностранные спортсмены на Олимпийских играх в Токио не могут с достоинством принимать свое поражение по итогам борьбы с российскими олимпийцами.

С момента начала Олимпийских игр в Токио можно наблюдать мощное информационное давление на спортсменов сборной Олимпийского комитета России (ОКР). Победы российских олимпийцев зачастую вызывают шквал критики со стороны иностранцев и необоснованных обвинений в применении допинга. Ярким примером стала история двукратного чемпиона Токио Евгения Рылова, которого его американский соперник Райан Мерфи за глаза обвинил в «нечистой игре».

Стоит отметить, что никто из российских спортсменов, участвующих в Олимпийских игр, не имеет каких-либо претензий со стороны WADA. Однако, несмотря на это, западные спортсмены не перестают объяснять свои поражения мнимым использованием победителями допинга. В истории с Рыловым примечательно, что проигравший американец испугался высказать свою обиду в лицо российскому чемпиону и рассказал о «подозрениях» в ходе общения с журналистами по итогам заплыва на 200 метров.

В свою очередь, Рылов беззлобно ответил на укол Мерфи, который тот публично соверши за его спиной: «Я никогда ничего не принимал, я заполняю систему Адамс, никогда бы не простил себе если бы что-либо принимал. Райан имеет полное право так думать. Как есть так есть. Но мы живем здесь и сейчас. Открыто мне он ничего не предъявил, я против ничего не имею».

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.