«Приворожила»: Андрей Григорьев-Апполонов признался в чувствах бывшей жене

Рыжему из «Иванушек» удалось сохранить теплые отношения с экс-супругой

50-летний Андрей Григорьев-Апполонов несколько месяцев встречается с 19-летней девушкой, однако говорить о своем романе публично певец не спешит. Напомним, о новых отношениях солиста группы «Иванушки International» рассказали его близкие друзья в эксклюзивном интервью МУЗ-ТВ в честь его прошедшего юбилея. 

Однако Андрей по-прежнему поддерживает связь со своими бывшими женами. Так, певцу удалось остаться друзьями с Марией Зубковой, которая в конце прошлого года вышла замуж за баскетболиста Андрея Зубкова. Пара воспитывает девятимесячного сына Александра. 

От брака с Андреем у Марии также есть двое старших сыновей: 16-летний Иван и 12-летний Артемий. Звездный отец старается как можно больше времени проводить с детьми, но и не игнорирует встречи с экс-супругой. 

Тоже интересно: Расстался красиво: как рыжий из «Иванушек» проводит время с бывшими женами

В студии шоу «Судьба человека» Григорьев-Апполонов пошутил, что Маша его приворожила, поэтому он любит ее до сих пор. Вот только признание в чувствах артиста было искренним: 

«Все время ей говорю: «Мань, ты меня приворожила!». Я думал, что влюбчивый, но оказалось, что ничего подобного. Вот реально не было мысли об изменах, потому что любовь не позволяет каких-то других романтических приключений»

Андрей также вспомнил, как познакомился с будущей женой. По словам певца, он сразу решил, что позовет Марию замуж: «Я ей на втором свидании сказал родить мне сына, и она мне через девять месяцев родила. Я мог сказать это большому количеству девушек, но никогда не делал этого. Ну вот люблю я ее!»

Артист до сих пор благодарен Марии за помощь и поддержку. Он уверен, что лишь благодаря любви к ней не поддался плохому влиянию и не пристрастился к алкоголю. 

«Благодаря ей я не скатился по наклонной, потому что есть кому дать мне люлей, а это очень важно в нашей рок-н-ролльной жизни. Я пил, будучи в нашем браке, но когда думал о Маше, то считал, что на сегодня достаточно алкоголя. Я приходил домой пьяненьким, но не в хлам, не хотел показаться ей чудовищем. Она меня поддерживала в этом плане. Женщина ведь наша опора, поэтому делаешь так, чтобы не травмировать ее лишний раз»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.