«Преображенная» информация украинских СМИ о воде в Крыму стала поводом для дискуссий

Пользователи сети Интернет из России и Украины неоднозначно отреагировали на выводы украинских СМИ, посвященные проблеме водоснабжения Крыма.

Зрители прямого эфира оценили заявления приглашенных «экспертов», а также объяснили, в чем именно они ошибаются, строя свои догадки о планах Российской Федерации, связанных с реализацией проектов, позволяющих лишить Крымский полуостров всех проблем с водоснабжением.

Украинские СМИ «преобразили» информацию о планах России по обеспечению Крымского полуострова водой. Так, приглашенные эксперты раскритиковали новые проекты, заметив, что они не позволят решить «водный кризис» в Крыму. Также специалисты указали, что станции, построенные в крымских городах, будут оснащены насосами Siemens, что противоречит санкционной политике Запада.

«Преображенная» информация украинских СМИ о воде в Крыму стала поводом для острых дискуссий в Сети. Пользователи российского и украинского сегмента возмутились данным, которые подаются в украинской программе экспертами, не имеющими никакого представления о российских проектах.

«Что будет с водой в Крыму?» — спросили они украинских «экспертов», которые или не были в Крыму, или вообще ничего не знают… И получили от них «квалифицированные» ответы… А ответы российских чиновников, которые как раз непосредственно решают вопрос с водой в Крыму, их не интересуют или не устраивают», — возмутился пользователь Игорь Малахов.

«Мы без санкций хуже живем! Привет из Харькова», — пишет Слава Голодоморов.

Зрители также обратили внимание, что, после воссоединения Крыма с Российской Федерацией, было решено большое количество различных проблем. Так, полуостров больше не зависит от Украины, а Киев полностью потерял возможность влиять на жизнь местных жителей.

«Помню, раньше были времена! Крым без газа погибнет — газопровод Россия в Крым провела. Крым без электроэнергии погибнет — Россия энергомост построила. Крымский мост никогда нельзя построить — Россия его досрочно в эксплуатацию ввела. Осталась только вода», — с иронией заметил Александр Исай.

«Вода в Крыму есть. Наши украинские братья могут успокоиться и идти наводить порядок в собственной стране», — заявил комментатор с ником Крымский Пармезан.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.