Представители Левана Горозия высказались о примирении с Black Star

«L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит».

В 2019 году Леван Горозия, выступавший под псевдонимом L’One, со скандалом покинул лейбл Black Star после семи лет сотрудничества. 35-летний музыкант пытался получить права на использование своих песен и сценического имени, но проиграл суд.

Спустя два года после скандала лейбл покинул и его генеральный директор Тимати. Теперь Black Star продолжают развивать Павел Пашу Курьянов и Вальтер Леруссе, а Левану удалось уладить с ними конфликт.

Мы с Пашу и Вальтером закрываем эту главу с большим уважением друг к другу и желаем только успехов во всех дальнейших проектах. L’One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит.

Так, неделю назад стало известно, что рэпер вернул себе права на использование псевдонима и песни, написанные во время сотрудничества с лейблом. L’One с радостью сообщил фанатам об этом, а также выпустил новый альбом под этим именем «Восход 1».

Вскоре в прессе появилась информация, что Леван смог вернуть права на песни и псевдоним за баснословную сумму – 40 миллионов рублей! Сейчас представители музыканта решили опровергнуть слухи. Они прокомментировали новость в разговоре для портала People Talk:

«Мы знаем, что такие данные ходят по Сети. Это неверно, но от других комментариев мы откажемся. Леван сказал все, что хотел сказать, в своих постах»

Отметим, что за последние пару лет Black Star покинули сразу несколько артистов. Сначала от сотрудничества отказался Егор Крид, затем экс-участник шоу «Песни» DanyMuse, Скруджи, Doni, а недавно о желании начать сольную карьеру заявила и Дана Соколова.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.