Праправнучка Сталина попала в тюрьму за сбыт наркотиков

В Москве был вынесен приговор 20-летней Софии Хуарес (по рождению Кузаковой), которую обвинили в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере. Девушка получила пять лет колонии общего режима, пишет издание 47news.

«История студентки-медички Софии банальная до одури. 30 декабря 2020 года в Филевском парке девушку запеленговал полицейский патруль. Маршрут девушки был сбивчив, а камера ее смартфона пулеметом стреляла по пейзажам. У закладчицы Хуарес найдут разнообразные сверточки наркотической химии. Дальше — новогодний арест и следственный изолятор», — сообщает автор статьи.

По словам адвоката Софии Павла Ясмана, произошедшее — «глупая и детская ошибка», задержанная уже глубоко раскаялась. Он также отметил, что «на суде никто не говорил, что она королевских кровей».

Судя по фотографиям Софии в социальных сетях, ее трудно было не приметить. К двадцати годам она основательно подзабила свое тело тату-художествами. Разнообразная вязь, скорпионы, питоны, пантеры. Свободной кожи немного. В ушах — тоннели, в носу — серьга, нижнюю губу тоже оттягивает пирсинг, язык модифицирован методом сплит, то есть искусственно раздвоен под змеиный. Общий стиль — «мы из гетто, но держимся с апломбом».

Таким образом девушка опередила прапрадеда, Иосифа Сталина, которого впервые арестовали, когда ему было 23 года. Ветвь Кузаковых — необщепризнанные потомки знаменитой исторической личности, но его дочь Светлана Аллилуева признала их как родственников. Константин Кузаков являлся одним из руководителей Гостелерадио СССР, и в 1980-х годах он объявил себя сыном генералиссимуса. Он утверждал, что в 1937 году дал в НКВД подписку о неразглашении «тайны происхождения».

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.