Пранкеры Вован и Лексус поговорили с менеджером скопинского маньяка

Пранкеры Вован и Лексус (настоящие имя Владимир Кузнецов и Алексей Столяров. — Ред) поговорили с менеджером скопинского маньяка Виктора Мохова по имени Руслан. Подробностями разговора пранкеры 12 июля поделились с каналом РЕН ТВ.

Пранкеры в разговоре притворились журналисткой Ксений Собчак, снявшей вызвавшее резонанс с интервью с Моховым, ее мужем режиссером Константином Богомоловым и оператором.

Как указал менеджер, Ксения Собчак заплатила ему деньги, хотя ранее в прессе она утверждала обратное. Представитель скопинского маньяка также заявил, что готов продолжить работу с другими СМИ, чтобы «новые шоу устраивать», добавляют Лексус и Вован.

Во время разговора с менеджером пранкеры выяснили, что Мохов, несмотря на запрет, до сих пор пользуется телефоном. Кроме того, менеджер маньяка рассказал, что возил подарки местной полиции, сотрудники которой не были довольны резонансным интервью Собчак с экс-заключенным.

Кроме того, Вован и Лексус смогли связаться с самой Собчак, притворившись Русланом. Они выяснили, что сама журналистка стала автором фейка о том, что видеосервис Netflix покупает права на интервью.

«Понятно, что ей нужен был хайп и, в принципе, ничего больше. Поэтому я думаю, что ей было в тот момент все равно, кому платить деньги. Главное — любыми способами добиться этого интервью. Но, судя по разговору с этим Русланом-менеджером, он был доволен этим интервью и сам предлагал Ксении какие-то новые варианты новых шоу», — рассказал пранкер Вован.

Вован высказал мнение, что телеведущая могла бы запустить новое шоу с Моховым, если бы к нему не было приковано столько внимания общества и правоохранительных органов.

Ранее в этот день стало известно, что депутат Госдумы Дмитрий Ионин обратился к главе МВД России Владимиру Колокольцеву с просьбой изолировать от общества Виктора Мохова из-за систематических нарушений запретов и ограничений, установленных судом в рамках административного надзора. Копия письма парламентария есть в распоряжении «Известий».

Ионин обращает внимание на сообщения в СМИ, в которых указывается, что поднадзорный Мохов продолжает общение с журналистами, а также планирует участие в телевизионных проектах.

Вместе с этим, по имеющимся у депутата данным, журналистка Ксения Собчак, опубликовавшая в марте текущего года интервью со скопинским маньяком на своем канале в YouTube, действительно выплачивала ему за это гонорар.

В 2000 году слесарь Мохов похитил девушек 14 и 17 лет. Мужчина почти четыре года удерживал их в подвале в городе Скопин Рязанской области, подвергая насилию. В мае 2004 года девушки были освобождены.

В 2005 году Мохова приговорили к 17 годам колонии строгого режима. Позже срок был сокращен до 16 лет и 10 месяцев из-за изменений, внесенных Пугачевским районным судом в 2012 году.

Мохов вышел на свободу 3 марта этого года после отбывания наказания в колонии ИК-4 под Саратовом. После освобождения из тюрьмы мужчина не должен гулять по ночам и посещать массовые мероприятия.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.