«Потратил на меня 1 миллион»: бойфренд Риты Дакоты сделал ей необычный подарок

Певица откровенно рассказала о собственных комплексах и дорогих покупках

31-летняя Рита Дакота почти полтора года счастлива в отношениях с 33-летним Федором Белогаем, клипмейкером, музыкантом и продюсером. После скандального развода с Владом Соколовским певица наконец-то обрела счастье, и теперь регулярно рассказывает подписчикам об изменениях в личной жизни.

В этот раз Рита откровенно рассказала о подарке, который ей на днях сделал Федор. Для певицы поступок бойфренда был настолько неожиданным, что она не сразу решилась поделиться этими новостями с фолловерами.

Тоже интересно: «Мие никто не заменит отца»: Влад Соколовский – об отношениях с новым бойфрендом Риты Дакоты

По словам артистки, она никогда не тратила крупную сумму, чтобы приобрести вещи или аксессуары популярных брендов, не посещала модные бутики и жалела средств на трендовую одежду.

Белогай решил исправить ситуацию и отвел свою возлюбленную в ЦУМ, где представлены магазины мировых модных домов. Бойфренд певицы понимал, что Рита никогда не позволит себе подобные покупки, ведь все свои гонорары она тратит на семью, благотворительность и вкладывает в недвижимость и творчество.

«Федя решил сделать мне подарок. Повёл меня в ЦУМ и потратил на меня миллион рублей. Просто так. Без поводов и дат, а потому что… захотел. Мне тридцатка, на сцене я больше 10 лет, я зарабатываю довольно неплохо, а в прошлом году даже попала в список Forbes, но я никогда не покупала себе ничего в ЦУМе. Ни разу в жизни»

Как призналась Рита, она не позволяла себе подобные траты по нескольким причинам. Как и многие девушку, выросшие без отца, она считала, что недостойна подобного образа жизни. Кроме того, певица страдает «синдромом отличницы», и ей проще угодить кому-то, но не себе.

«Это не потому, что я жадная: я трачу кучу денег на семью, на друзей, на команду, на маму, на музло. Или, например фонды, которым я годами помогаю, легко подтвердят вам в директе – Дакота в месяц, порой, на благотворительность тратит больше, чем самая дорогая сумка Prada. Поэтому, тут не про жадность. Причина в другом. Я просто не позволяла себе. Никогда»

Дакота добавила, что еще в юности у нее появилось множество комплексов, якобы она недостойна посещать модные клубы, дорогие бутики и тратить деньги на роскошные атрибуты успешной жизни.

«Я чувствую, что, имея дорогие шмотки, я будто могу задеть чувства тех, кто таких вещей не имеет и, возможно, не сможет иметь никогда. Это разделяет меня с людьми, и от этого я чувствую себя плохо»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.