«После оглушительной славы…» Макс Барских признался, что хотел завершить карьеру

Певец анонсировал выход нового альбома «1990» рассуждениями об успехе и неудачах

30-летний Макс Барских в прошлом году заявил, что уходит со сцены ради личной жизни. Певец жаловался, что не может построить крепкие отношения с девушкой, так как регулярно занят на съемках, концертах и в различных рабочих поездках. Подробнее Макс рассказал команде PRO-новости: 

«Мне хочется уделить немножко времени себе, своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь домой, где меня никто не ждет»

Спустя год Барских кардинально изменил свое решение, выпустив несколько синглов и два EP. Теперь же артист готовит к выходу пятый студийный альбом, который получил название «1990». Кроме того, Макс стал иначе относиться к проблемам в делах сердечных. Он верит, что однажды «любовь сама его найдет». К удивлению фанатов, артист отрицает, что встречается с экс-солисткой «ВИА Гры» Мишей Романовой.

«В своей жизни я сделал много ошибок. Наверное, не больше, но и не меньше, чем каждый из моих слушателей. Чтобы признать и принять их, мне понадобилось достаточно большое количество времени. Сегодня мне тридцать, и многие поступки, которые были для меня жизненно важными в то время, на сегодняшний момент кажутся, по меньшей, мере странными. Но я не из тех людей, кто оборачивается назад, и уж тем более жалеет о прошлом»

В Instagram Макс обратился к поклонникам и признался, что думал о завершении карьеры из-за усталости и головокружительного успеха. Певец считает, что был не готов к такому вниманию со стороны фанатов и прессы.

«Слова песни "Лей, не жалей" были написаны в тот самый период, когда я принимал решение, стоит ли мне вообще продолжать карьеру артиста. Это было время невероятной усталости, которая пришла после оглушительной славы, и к которой, быть может, я не был готов. Я истязал себя вопросами "Хочу ли я дальше быть на сцене?", "Осталось ли что-то, что я могу ещё предложить своему слушателю?"…»

Макс признался, что заглавная песня грядущего альбома «Лей, не жалей» стала для него лекарством. Он понял, что не хочет покидать сцену: 

«Песня дала мне ответы, в которых я так сильно нуждался. Создавая для неё аранжировку, мне хотелось, чтобы она была максимально жизнеутверждающей, и помогла моему слушателю ровно на столько, на сколько она помогла мне»

Фото: @max_barskih

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.