После драки выгнали не Захарову, а Фогель

Дашу Фогель так и не посадили в изолятор и не избавили от зависимости, о чем говорил Андрей Черкасов еще несколько дней назад, а просто выгнали за ворота. Так, от Даши в виде участницы отказались по причине того, что она не уважает и своих коллег, и экспертов, приглашённых в студию на конкурс «Человек года».


Наблюдая за вечерним эфиром проекта от десятого октября 2021 года, можно заметить, что Дарья начала ссору после претензий Яны Захаровой, причем подруга Нади Ермаковой первая набросилась на Фогель. В итоге за ворота отправилась именно Даша, а не Яна.


Как оказалось, Захарова услышала в гримерке, как Дарья костерит эксперта, поэтому принялась снимать конфликт на телефон, возможно, с целью дальнейшего показа начальству. Фогель принялась с ней ругаться, Захарова набросилась и завязалась драка. После ухода за ворота Даша думала, что вернется в периметр, но Сергей Пынзарь на лобном месте сообщил, что на три голоса у Фогель было больше за то, чтобы она ушла. Конечно, Дарья была далеко не самой положительной участницей, но почему её за пьянство осуждает Жемчугов, а Опенченко, Ермакова и Захарова говорят о том, что у девушки не было отношений? Они сами разве мало находились в статусе одиночек?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.