«Полюбить женщину с тремя детьми непросто»: история любви Анны Седоковой и Яниса Тиммы

Влюбленная пара дала первое совместное интервью

37-летняя Анна Седокова в начале сентября в третий раз вышла замуж, а ее избранником стал 28-летний баскетболист Янис Тимма. Напомним, бойфренд певицы сделал ей предложение во время поездки в Майами этим летом. Новоиспеченные супруги вместе вот уже два года, но лишь сейчас согласились дать совместное интервью и рассказать историю их любви. 

Так, Анна вспомнила вечер, когда впервые увидела Яниса. Спортсмен тогда только переехал в Москву и в один из свободных дней отправился отдохнуть в бар. Баскетболист случайно оказался в заведении, которое принадлежало Седоковой. Там же продавались вещи ее бренда LA Story. 

«Одна из наших сотрудниц презентовала Янису свитшот моей марки. А он, как оказалось, собирался отравиться из бара с девушками по клубам и брать его не собирался. И вот я вижу, как какой-то парень кладет мой свитшот на стойку бара со словами: "Я его потом заберу". Меня так возмутило, что один из гостей раскидывается плодами моего труда!»

В разговоре с журналистами «Антенны-Телесемь» Тимма вспомнил, как к нему подошла Анна и резко спросила: «Что вы за человек такой?!» Молодой человек хотел ей объяснить, что не может взять эту вещь с собой, и тогда артистка предложила доставить ему свитшот на следующий день. 

Тоже интересно: 15-летняя дочь Анны Седоковой покоряет TikTok, снимая видео о звездной маме

Однако роман Анны и Яниса начался не сразу. Дело в том, что баскетболист был женат и воспитывал сына, но отношения с супругой ухудшались и вели к разводу. Бывшая жена Тиммы также не давала ему видеться с ребенком и регулярно провоцировала скандалы: 

«Путь был сложный. Со всех сторон навалились проблемы, вопросы. Я не мог видеть Кристианса. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, теперь я могу видеть сына, провел с ним много времени летом, но теперь пандемия мешает свободному перемещению, хочется уже, чтобы скорее все закончилось»

Как рассказала Седокова, она во всем поддерживала Яниса, ведь ранее оказалась в подобной ситуации. Ее средняя дочь Моника живет в США с отцом, и певица редко видится с ней. Благодаря сложной ситуации спортсмен смог найти общий язык и с сыном Анны. Трехлетний Гектор также со временем привык к новому возлюбленному мамы: 

«Это не происходило так: "Ой, какой симпатичный малыш! Дай-ка я его засюсюкаю! Вот подарки твоим детям". Нет, со стороны Яниса была осторожность, он и Гектор долго друг к другу примерялись. И прошли длинный путь. А вот с моими дочерьми у Яниса давно сложились прекрасные отношения, теперь в нашей семье я плохой полицейский. С Моникой они виделись в Америке, общались, она просто обожает его, не знаю, кого в будущем будет любить больше Яниса или меня. Они оба Раки по гороскопу, наверное, еще и поэтому так хорошо понимают друг друга»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.