Поляки колко высмеяли «таинственный рапорт» о взрыве Ту-154 под Смоленском

Жители Польши подняли на смех бывшего министра обороны страны Антония Мацаревича, продолжающего оспаривать официальную версию авиакатастрофы Ту-154 под Смоленском, в которой погиб экс-президент Польши Лех Качиньский.

На протяжении долгого времени Мацаревич продолжает оспаривать официальную версию трагедии, согласно которой, причиной крушения президентского борта была ошибка пилотов. Бывший глава Минобороны Польши считает, что гибель экс-главы государства Леха Качиньского стала следствием «российско-польского заговора», который якобы был поддержан нынешним председателем Европейской народной партии Дональдом Туском.

Сообщается, что специальная комиссия, занимающаяся изучением обстоятельств крушения Ту-154 под Смоленском, имеет в своем распоряжении «таинственный рапорт». Содержимое этого документа держится в секрете, однако суть всем прекрасна известна. Утверждается, будто на борту самолета сработало взрывное устройство. И что интересно, сторонников у Мацаревича не так много даже в его родной Польше. Соотечественники экс-министра, уставшие от его ничем не подкрепленных умозаключений, весьма остро высмеяли его в Сети после очередных выпадов в сторону РФ.

«Мацаревич добился успеха №1. Он доказал, что Польша – это психически не стабильная и развратная страна, не отвечающая европейским ценностям и принципам здравого смысла. Что мне больше всего нравится в этой национальной психиатрии, так это заявление основного пациента, который все еще свободно работает, что «эта методология принадлежит Польше и может использоваться при расследовании всех авиакатастроф». Американцы, французы, британцы, немцы, японцы, китайцы и все остальные: вы идиоты и понятия не имеете, как расследуются катастрофы! Научитесь у Мацеревича психиатрии исследования авиакатастроф!!!» – написал К-700

«Очередные каракули параноидального русофоба», – констатировал Ryszard Siwy

«Еще раз подтверждается, что Антошу в детстве жестоко били по голове его родители. Его последующие прыжки в воду (разумеется, на голову) вызвали необратимое повреждение мозга. Как вы думаете, Антони когда-нибудь выйдет добровольцем на обследование у психиатра???» – задается вопросом cygnus 2.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.