Поклонницы Марданшина решили заполонить всю поляну телестройки

Надежда Ермакова старается опровергнуть слова злопыхателей, утверждающих, что её уволили с поста кастинг-директора. Надя показывает подписчикам, что трудится на прежнем месте работы, не покладая сил и не жалея времени. Очевидно, что Ермаковой довольно сложно в таком графике, ведь она не спит буквально до утра, рассматривая анкеты новых участников и участниц.


По словам Нади, больше всего девушек приходит к Саймону Марданшину, его популярность просто превосходит все ожидания. Много парней также готовы прийти на проект к Кате Гориной, которую на телестройке зовут «кадеткой». Примечательно, что девушка не одинока, у неё есть парень Дмитрий Антошкин, но потенциальных ухажеров это не смущает, они продолжают присылать свои анкеты в надежде получить внимание от симпатичной особы.


Многие зрители телепроекта советуют Наде заняться своей личной жизнью, а не думать лишь об окружающих. Сложно понять, чего Ермакова ждет от реалити-шоу, ведь пока к ней никто не спешит, да и она сама будто не заинтересована в поиске своего мужчины. Или она всё надеется, что Жемчугов обратит внимание на неё?

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.