Появились разговоры о возвращении Юли Белой на проект

Не так давно Кристина Бухынбалтэ стала пугать Ромашова тем, что она может не вернуться из Италии, где собирается пробыть целый месяц. После этого на поляне начались разговоры о будущем этой пары. Сколько нужно парню времени, чтобы забыть о брюнетке и начать строить отношения с другой? Кристина уверена, что всего за неделю он перестанет вспоминать о ней, а ведущие телестройки намекают Ромашову, что необходимо раскачиваться. Может, именно поэтому в ход пошли архивы его прошлых фотографий и давнишние переписки?


В дневном выпуске проекта от двадцать первого мая зрители смогли увидеть, что Женя боится возвращения на проект Юли Белой. Когда девушка отвечает ему, он с опаской открывает сообщения и не хочет, чтобы её приветствия и ответы смогла увидеть Бухынбалтэ. Вдруг Белая захочет прийти на телестройку, ведь слухи о её возвращении уже появились в соцсетях.


В одном из выпусков Женя признался брюнетке, что не любит её так же сильно, как любил Белую. Возможно, поэтому у Кристины сейчас и начался период депрессии и грусти, о чем она пишет в Инстаграме. Некоторые зрители считают, что история с Юлей просто надумана и создана для оживления пары Ромашова и Бухынбалтэ, а по факту у ребят всё хорошо.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.