Почему Юлианна Караулова не стала солисткой группы SEREBRO

Максим Фадеев предлагал певице подписать контракт на семь лет.

33-летняя Юлианна Караулова считается одной из самых успешных российских певиц. Творческий путь она начинала в группе 5sta Family, которую покинула в 2015-м. Юлианна могла стать солисткой и другого популярного коллектива – SEREBRO. Максим Фадеев предлагал Карауловой подписать контракт на семь лет. Но певица тогда решила, что ей сначала нужно получить музыкальное образование. 

Тоже интересно: Сын – копия мамы: Юлианна Караулова высказалась о материнстве и послеродовом стрессе

«Я представила, что мне тогда будет 25 лет. А мне казалось, что это непроходимая старость. И куда я подамся после этого», — рассказала в рамках YouTube-шоу «ДаДа-НетНет» Юлианна Караулова. 

При этом Юлианна не скрывает, что расстроилась, когда группа SEREBRO после поездки на «Евровидение» стала популярной: «Мне было дико обидно. Я не то что кусала локти. Меня огромная жаба зеленая душила. Еще мама мне капала на мозг: «А я тебе говорила»». 

Напомним, что минувшим летом в жизни Юлианны Карауловой произошло радостное событие – она впервые стала мамой. Новорожденного сына исполнительница хита «Внеорбитные» назвала Александром. Его отец – саундпродюсер Андрей Черный. С ним Юлианна много лет живет в гражданском браке. 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.