Почему дочери Леонида Агутина носят фамилии матерей и не живут в России

Музыкант объяснил, почему его дети выбрали для жизни другие страны

52-летний Леонид Агутин – дважды отец. От прошлых отношений с балериной Мариной Воробьевой у него есть 25-летняя дочь Полина, которая живет в Лондоне. В браке с Анжеликой Варум у артиста родилась дочь Елизавета.

Сейчас младшей дочери певца 22 года. Лиза решила пойти по стопам знаменитого отца и связала свою жизнь с музыкой. Однако, как и ее старшая сестра, она носит фамилию мамы.

Агутин редко говорит о своей семье в прессе, но недавно решил подробнее рассказать поклонникам, чем занимаются его дети. Так, Полина занимается юриспруденцией в столице Англии, а фамилию мамы взяла лишь потому, что Леонид не был официально женат на Марине.

Тоже интересно: Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте 20 лет назад

Младшая дочь Агутина строит музыкальную карьеру в США. Вот уже несколько лет Елизавета играет в группе, учится и работает в Майами. Как признался артист, полное имя Лизы – Елизавета-Мария Варум-Агутина. Однако все обращаются к ней по фамилии матери.

«Называть ее можно как Лиза Варум, так и Лиза Агутина, просто Лиза Варум звучит эффектнее. Поэтому я никогда не был против, всё равно коротко будут называть так»

В эфире программы «Однажды» Леонид отметил, что его дочери прекрасно ладят между собой и часто навещают его в России. Вот только из-за пандемии коронавируса звездный отец пока не может встретиться с ними. По словам Агутина, он очень скучает за Полиной и Елизаветой.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.