Певица Юлия Савичева рассказала, почему отказалась от диет

Российская эстрадная певица призналась, что страдала из-за анорексии.

Победительница «Фабрики звезд» пережила расстройство пищевого поведения и сумела принять свое тело. Теперь она иначе смотрит на красоту. 34-летняя Юлия Савичева попросила поклонников также начать любить и принимать себя.

Савичева в своем микроблоге отметила, что радуется тому факту, что в последнее время бодипозитив начинает быть популярным.

Знаменитость рассказала фолловерам, что на себе проверила, что такое иметь «болезненную худобу» из-за жестких ограничений в питании.

Исполнительница призналась, что она точно понимает эту тему, поскольку прошла начальную стадию анорексии. Однако сейчас артистка понимает, что на первое место нужно ставить здоровье, но точно не желание угнаться за внешностью из глянцевого журнала.

«И вообще, для меня бодипозитив — это прежде всего отказ от болезненной худобы, отказ от «обложечного» идеала», — отметила артистка в своем микроблоге.

Сейчас представительница шоу-бизнеса выбирает правильное питание. Звезда решила для себя, что больше всего ей нравится выглядеть счастливым и здоровым человеком.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.