«Перезагрузка» Юлии Иванченко обошлась проекту в миллион рублей

Последнее время нередко ведущие шоу «Бородина против Бузовой» высмеивают недостатки участников, чем сильно понижают их самооценку. Так произошло и с Юлией Иванченко. На долгожданную «перезагрузку» девушки «Дом-2» потратил миллион рублей, но после всего этого она хочет покинуть проект.


«Перезагрузка» получилась очень напряжённой для Иванченко. Всё началось с работы психолога. Алёна Павлова узнала, что Юля очень боится змей. Именно поэтому их принесли в комнату к «перезагружаемой», чтобы она смогла раскрепоститься и побороть свой страх. В итоге у девушки начались приступы сильнейшей панической атаки, с которыми ей было очень сложно справиться.


Ольга Орлова долго пыталась успокоить Юлю в гримёрке и навязать своё мнение. Ведущая предложила Иванченко поменяться одеждой. Во время этого переодевания Влад Кадони сидел на диване и очень обидно высказывался в адрес бедной девушки. Только мастер по наращиванию волос повела себя адекватно в общении с Юлей. Она заметила, что Юля – очень добрый и открытый человек, который лишь хочет сохранить свободу слова и свою личность.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.