Падчерица фигуристки Татьяны Навки заявила, что она не живет на деньги народа

21-летняя Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и падчерица
олимпийской чемпионки Турина в танцах на льду Татьяны Навки, в Instagram ответила на критику подписчиков, которые обвинили ее в том, что она живет на государственные деньги.

«Знаете, я лично не пользуюсь этим имуществом и живу в Москве на съемной квартире. Работаю, учусь и тоже плачу налоги. Я не отвечаю за действия родителей. Не живу на деньги народа, так как родители давно меня не обеспечивают. Очень давно состою в отношениях, и живем мы отдельной, своей жизнью.

Вы считаете правильным обвинять меня во всех бедах страны? Да, у меня действительно больше возможностей в жизни, чем у многих. Я никогда не отрицала этого. Стараюсь правильно ими пользоваться. Осуждать меня из-за недовольства правительством как минимум глупо и пусто, как вы говорите», — написала Пескова в комментариях, после чего закрыла их для сторонних пользователей.

12 мая стало известно, что пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка госпитализированы с коронавирусом, позднее глава семейства рассказал, как кровожадный вирус пожирает его легкие. Многие пользователи желали паре скорейшего выздоровления, но «добрых и теплых» слов тоже хватало.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.