Опенченко стала изгоем после «волшебства» с Марданшиным

Алёна Опенченко совершила большую ошибку, отомстив Глебу Жемчугову, переспав с Саймоном Марданшиным. Теперь её считают легкодоступной и всячески осуждают, как участники в периметре, так и всевозможные хейтеры в социальных сетях.


Алёна, видимо, сразу не поняла, что телестройка – это не реальная жизнь, где она могла «мстить» подобным образом всем мужчинам, которые её обидели, и спать с первым встречным, как она признается сама у себя в Инстаграме. В итоге Алёна сейчас очень страдает, Марданшин проект покинул, Глеб особо и не расстроился, вернувшись к Роинашвили, а участницы загнобили бедную Опенченко и повернулись к ней спиной.


Её стали доводить до слез, осуждать на лобных местах, окрестили легкодоступной и смеются у неё за спиной. Девушка стала таким же слабым звеном, как в свое время была и Александра Шева, которой не давали спокойно жить на Острове любви несколько месяцев. Саша была легкой и слишком влюбчивой, Алёна же просто привыкла руководствоваться принципом «ни о чем не жалей, живи как хочешь».

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.