«Она может остаться под опекой до конца жизни»: экс-менеджер Бритни Спирс высказался о скандале с от

Бывший помощник певицы поддержал Джейми Спирса и высказался о движении #FreeBritney

С 2008 года 38-летняя Бритни Спирс находится под опекой своего отца Джейми Спирса. Он контролирует ее расходы, не позволяет тратить крупные суммы на покупки, выходить замуж, рожать детей и выпускать новые песни. Фанаты считают, что свободе певицы угрожает опасность и регулярно просят Бритни рассказать о проблемах в семье, но она продолжает публиковать странные селфи и молчать на эту тему. 

Так, в Сети появилось движение #FreeBritney, которое ранее отец артистки раскритиковал и назвал его участников любителями теорий заговоров. О скандале в семье высказался не только Джейми, но и сестра Бритни, ее мама и даже сама певица. Она поблагодарила поклонников и заявила, что будет продолжать бороться с опекуном в суде. 

Тоже интересно: Бритни Спирс впервые за четыре года выпустила песню

Сейчас о странной ситуации, которая сложилась с Бритни, высказался ее бывший менеджер по недвижимости и адвокат. В беседе с Daily Mail Эндрю Уоллет заявил, что ничего плохого в опекунстве над артисткой нет, и она может находится в этом статусе всю жизнь. Он уверен, что певица не смогла бы распоряжаться своим имуществом и финансами самостоятельно. 

«Я все еще верю, что опекунство в ее интересах. Защита ее активов очень важна, и для этого необходимо сохранить право управления ими, потому что Бритни подвержена чрезмерному давлению. Отец хочет защитить ее. Если она не хочет работать, ей не нужно работать. Никто не может ее заставить. Некоторые люди могут находиться под опекой всю свою жизнь. Я не говорю, что это будет Бритни, но с ней такое может случиться»

Уоллет добавил, что во многом согласен с отцом Бритни, а движение в ее поддержку считает спланированной акцией, направленной на разрушение репутации артистки. 

«Это движение только усложняет ситуацию. Есть люди, которые прячутся в тени, продвигая свои интересы. Я не могу назвать их имена, но Бритни больно, она единственная, кого все это ранит» 

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.