«Он бил и обманывал меня»: Бывшая жена Bahh Tee об отношениях с рэпером

Блогер Фаргана Гасанова рассказала о семейной жизни с Бахтияром Алиевым

Недавно рэпер и продюсер Бахти женился во второй раз. Счастливая семейная жизнь артиста началась с роскошной свадьбы. Однако бывшая жена певца напомнила общественности, что на самом деле скрывается за красивой картинкой.

Напомним, с бывшей девушкой Фарганой Бахти разошелся в октябре прошлого года. Расставание прошло тихо. Обе стороны никак не комментировали решение. Только спустя время выяснились причины разрыва.

Фаргана вышла замуж за Бахти, когда тот только начинал карьеру в музыкальном бизнесе. Девушка рассказала «СтарХиту», что у артиста тогда не было ни машины, ни дома. Свадьбу пара сыграла по бартеру и отправилась в путешествие на Бали в кредит.

Через полтора года брака Бахти открыл свой лейбл. Фаргана рассказала, что название и логотип придумала и нарисовала она. Девушка искала артистов, а Бахти заключал с ними контракты и платил ей оклад 50 тысяч рублей.

В семейной жизни с Бахти было много счастливых моментов, призналась Фаргана. Однако все их потом перечеркнула волна оскорблений, насилия и угроз. В конце концов отношения с артистом полностью уничтожили самооценку Фарганы.

«Бахти многократно поднимал на меня руку. Началось это еще в медовый месяц, я очень испугалась, не знала, что делать, и никому не рассказала. Да, я не ангел, но насилие это ужасно и нет таких причин, чтобы его оправдать. У Бахтияра были серьезные психические отклонения: когда он злился, то не просто кричал, он визжал. Мог взять меня за волосы и таскать по полу, мог выкручивать мне руки и орать в уши так, что было больно»

После развода Фаргане пришлось обратиться ко врачам. Девушка стала заикаться и считать себя ненужной и уродливой. Бахти какое-то время помогал ей деньгами, присылая по 10 тысяч рублей в неделю, однако потом перестал.

Также в браке с Фарганой у Бахти появилась квартира. Рэпер обещал отдать жилплощадь бывшей жене, но не сдержал слово и поселил там свою маму и сестру. Крупный лейбл также не приносит Фаргане никаких доходов. Со слов девушки, Бахти оформил документы так, что ей там ничего не принадлежит. Гасанова считает, что бывший муж оставил ее без средств к существованию.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.