Ольга Гажиенко: Коронавирус, к сожалению, не прошёл мимо

Ольга Гажиенко рассказала, почему она долго не выходила на связь.

Всем привет. Знаю, многие нас потеряли. А у меня только появились силы всё объяснить.
Я болела. Короновирус, к сожалению, не прошёл мимо.
Я долго не могла понять, где я его подцепила. Скорее всего Илья с работы принёс. Он, кстати, не заболел, но антител у него больше 5т. оказалось. Перенёс без симптомов получается. А меня потаскало по полной.
Началось всё с боли в мышцах. Я подумала, что возможно ПМС так проявляется. Но потом я начала дико мёрзнуть, руки просто тряслись. Решила померить температуру, 38… Я была в шоке. Температуры у меня не было лет 100. А тут сразу 38. Ещё из симптомов заложило нос.
Я выпила нурофен, температура спала. А потом начались долгие дни бесконечной борьбы с температурой, болями в спине. Спина болела дико! Без обезболивающего хотелось лезть на стену. Слабость. Всё время хотелось спать. На 4 день пропало обоняние и изменился вкус еды. Не хотелось ни есть, ни пить. Потом присоединился кашель. Высокая температура держалась около недели.
Легче стало только после назначения капельниц и уколов.
Через 2 дня капельниц температура ушла. Я стала чувствовать себя получше. Слабость сохраняется до сих пор. Настроение на нуле. Ощущение, что танк переехал. Ни с кем не хочется общаться.
Давно я так тяжело не болела.
С детства, наверное.
Дети тоже переболелели, но очень легко. У Кирюши 1 день температура 37.4 была и заложило нос. У Лёвы температура поднималась опускалась дня 3. Сейчас все здоровы.
У меня был не самый тяжёлый случай, но всё равно, далась эта болезнь мне непросто, очень сочувствую тем, кто переносит её в тяжёлой форме.
Из задач, вернуться в привычный образ жизни. Хотя, пока очень сложно.
Запахи вернулись, но едва уловимы. А вот вкус…это кошмар. Постоянно, неприятный привкус ощущаю. Всё невкусно. Поесть целая проблема.
Голова постоянно тяжёлая.
Так что восстанавливаться мне ещё и восстанавливаться.
Но я справлюсь, просто нужно время 💪
Всем желаю здоровья ❤

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.