Ольга Бузова эмоционально обратилась к хейтерам, опубликовавшим ее номер телефона

Ведущая осталась без связи с родными и коллегами

Звездная жизнь Ольги Бузовой наполнена не только счастливыми событиями. Иногда над телеведущей словно сгущаются тучи. Травмы спины и ног, ссоры с молодым человеком, похищение, болезнь сестры. А теперь вот еще и номер телефона придется менять.

Напомним, этим летом Ольга Бузова начала участвовать в шоу «Ледниковый период». 34-летняя ведущая стала осваивать фигурное катание в прямом смысле с нуля. До проекта звезда не умела даже стоять на коньках. Несмотря на то, что тренировки проходили под чутким руководством профессионального тренера Ильи Авербуха, артистке не удалось избежать травм.

В первую неделю Ольга неудачно упала и получила растяжение связок, ушибла колени, заработала проблемы со спиной, ступнями и трещину в грудной клетке. При этом артистка продолжает работать ведущей и выступать. Все это не могло не сказаться на личной жизни.

Любопытно, что молодой человек Ольги Бузовой сделал ей предложение почти год назад. Однако свадьба до сих пор не состоялась. Поклонники чувствуют, что между влюбленными происходит что-то неладное. Периодически артисты и сами намекают на разлад, а в Сети то и дело всплывают видео с ссорами.

Недавно у Ольги случилась трагедия в семье. Младшая сестра ведущей Анна заболела. Девушка перенесла инсульт на прошлой неделе в очень молодом возрасте. 32-летняя родственница Бузовой сейчас проходит реабилитационный курс — учится читать, считать и разговаривать.

Несмотря на все невзгоды, Ольга сохраняет боевой настрой, стойко переносит все неурядицы и не сдается. Казалось бы ничего не может сломить веру ведущей в себя и светлое будущее. Однако недавно одно событие все-таки вывело артистку из эмоционального равновесия.

В личном блоге Бузова рассказала друзьям о том, что кто-то опубликовал ее личный номер телефона. В результате ведущая потонула в бесконечном потоке входящих звонков и сообщений, стала пропускать важные сообщения от коллег и близких. Артистка практически расплакалась, рассказывая о происшествии:

«Я даже не могу трубку взять. Поговорить с мамой с сестрой. Потому что мне трубку обрывают. Присылают какие-то гадости и оскорбления. Люди очнитесь, пожалуйста. Как мы можем жить в этой стране, если вы нарушаете личное пространство и делаете то, что даже врагу не пожелаешь. Ничего святого нет у вас. Так нельзя поступать с людьми»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.