Олег Корнаухов: «Ахметов играл в мяч, это не красная карточка»

Олег Корнаухов: «Ахметов играл в мяч, это не красная карточка»

Российский тренер Олег Корнаухов не согласился с решением арбитра Павла Кукуяна показать красную карточку хавбеку ЦСКА Ильзату Ахметову в матче 27-го тура Тинькофф РПЛ со «Спартаком» (0:1).

— По мне это — не красная карточка, он сыграл в мяч. Арбитр правильно поступил, не увидев даже штрафного, но после просмотра VAR изменил решение. Ну, задел, футбол — мужская игра, куда он должен был ногу убрать? — сказал Корнаухов в эфире канала «Матч Премьер».

Олег Корнаухов: «Ахметов играл в мяч, это не красная карточка»1Олег Корнаухов: «Ахметов играл в мяч, это не красная карточка»2Спартак — ЦСКА. Ахметов получает красную карточку

После этой встречи «Спартак» располагается на третьем месте в таблице Тинькофф РПЛ, набрав 50 очков.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.