Обычный прессовщик мусора поставил под сомнение все расследование Запада в деле MH17

В официальной версии Запада по поводу крушения малайзийского Boeing вновь образовалась «пробоина», опровергающая причастность РФ к этой трагедии.

Независимыфй эксперт Юрий Антипов в своей статье для «НьюИнформа» указал на технический элемент, на первый взгляд не представляющий большого интереса. Речь идет о такой детали самолета, как прессовщик мусора. Люди, понимающие, о чем идет речь, знают это оборудование под названием «trash compactor».

Суть заключается в том, что перед самой авиакатастрофой картонный контейнер, являющийся элементом этого аппарата, оказался полностью загружен. Это прекрасно видно на фото с места крушения, выложенном Антиповым в Facebook. Но любопытен другой момент, прессующий поршень оборудования замер в промежуточном положении, едва начав выполнять работу, для которой он и предназначен.

«А это означает, что электрическое питание в самолете рейса МН17, без которого невозможна работа этого аппарата, было прервано, практически, мгновенно. И аппарат так и не завершил процесс сжатия мусора», – написал специалист.

С учетом того, что одновременно прекратили запись все черные ящики MH17 версия о мгновенной потере электрического питания в бортовой сети авиалайнера выглядит еще более основательной. По мнению специалиста, данный факт свидетельствует о том, что самолет одномоментно развалился на несколько частей, что подтверждает «увиденный» радаром «Утес-Т» характер разлета обломков. А это говорит о том, что с большой долей вероятности на борту малайзийского Boeing сработало несколько взрывных устройств. Таким образом, официальная версия Запада с ЗРК «Бук» видится Антипову совершенно несостоятельной.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.