Обновленный проект перешел на новый уровень развития

Если сравнивать обновленное реалити-шоу с тем, которое было раньше, то можно найти множество различий. На прежней телестройке зачастую много внимания уделялось внешним данным героев. Так, многие зрители раньше критиковали лишний вес Саши Черно, морщины у участниц, количество хирургических вмешательств и пластических операций. Теперь жителей поляны больше судят по поступкам.


Конфликты в парах, эмоции, разборки «старичков» и новеньких участников, их таланты, больные и токсичные отношения…Организаторы проекта смогли постепенно переключить внимание зрителей с внешних данных участников на обсуждение их действий и поступков. Также надо отметить, что в периметре нет пар с детьми или беременных девушек, исключение составляет лишь Алёна Савкина, которая изредка привозит в периметр своего сына Богдана.


Зрители также заметили перемены в том, что участники сейчас в основном предоставлены сами себе. Так, Бородина практически не появляется, Черкасов в постоянном отпуске, Бузова ушла, Орлова тоже изредка мелькает в эфирах.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.