Новичкам на телестройке больше не мешают строить отношения

Очевидно, что проект развивается в лучшую сторону, ведь всё меньше стало здесь скандалов, которые разрушают отношения между влюбленными участниками. Если раньше в каждую пару старались влезть со всех сторон и докапывались до грязных тем прошлого, чтобы можно было что-то обсудить на шоу «Бородина против Бузовой», то сейчас этого практически нет. Поэтому многие новенькие участники чувствуют себя довольно комфортно на реалити-шоу.


Сейчас в периметре практически все равны, так что и Лясковец Кристину порой на место могут поставить, и Ермакова периодически плачет, и Горина Катя смогла счастливой стать. Никто из ребят особо не гонится за подписчиками и не сочиняет темы, не считая семейство Роинашвили.


Горина у себя на странице в Инстаграме пишет, что сама не ожидала, что их союз с Николайчуком будет таким крепким. Конечно, ребята притираются друг к другу и порой выясняют отношения, но о расставании речь даже близко не идет. И Полина Малинина радуется своим отношениям с Давидом Дангом, с которым они совпали и в «волшебстве», и в творчестве. Девушка даже начала учить французский, а Алена Опенченко, которая выразила свою симпатию парню, вскоре нашла новое занятие и отстала от пары.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.