«Никто не требует международного расследования?»: Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на инцидент с Ryanair в Берлине

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова решила прокомментировать инцидент, который связан с экстренной посадкой авиалайнера компании Ryanair в Германии.

Соответствующие заявления появились на официальной странице политика в социальной сети Facebook.

Она поинтересовалась, по какой причине, хотя инцидент с самолетом в Берлине случился в воскресенье, представители информагентств сообщили об этом только на следующий день. Например, когда аналогичная ситуация произошла в Беларуси, об этом начали говорить спустя несколько минут после случившегося.

Она отметила различия между происшествиями с самолетами компании Ryanair в столице Беларуси и Берлине, обратив внимание на реакцию стран Запада.

«Самолет посадили вчера, а новость появилась только сегодня? О происшествии стало известно только из пресс-релиза компании, а не из динамиков НАТО? Ни одного политического заявления или комментария? Никто не требует международного расследования?»– заявила Захарова с возмущением.

Напомним, авиалайнер приземлился в Берлине после того, как поступило сообщение о возможной бомбе, которое оказалось ложным. Такой же инцидент произошел ровно неделю назад, но только в Минске.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.