Никита Барышев перестал быть «маменькиным сынком»?

Недавно Никита Барышев удивил островитян и даже Ольгу Бузову своим необычным поведением. Он решил вступить в потасовку с Русланом Кожуховым, причём инициатива последовала именно от Барышева. Все привыкли, что Никита не высказывает своих претензий, всегда принимает статус жертвы и не отвечает на упрёки в свой адрес.


Претензии Кожухова Никита до недавнего времени благополучно терпел. Но теперь он решил поинтересоваться, на каком основании и по какой причине Руслан захватил старую виллу, ведь совместного заселения с новенькой Кристиной у ребят ещё не было.


Руслан явно не ожидал такого поведения вечно тихого Никиты, ведь все привыкли, что Барышев – вечно плачущий, обиженный, но молчаливый и безынициативный участник телестройки. Островитяне были очень удивлены, что им пришлось оттаскивать Барышева от Кожухова. Многие подозревают, что Никита просто перестал быть «терпилой» и решил твёрдо отстаивать теперь своё мнение. Да и в ситуации с Русланом он во многом прав, как считает большая часть жителей острова.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.