Ничего не скрывают: 5 звезд, которые честно говорят о бьюти-процедурах и пластике

Она не на шутку увлеклись улучшайзингом, и не стесняются этого!

Некоторые звезды тщательно скрывают все, что связано с их личной жизнью, другие отрицают слухи о том, что меняли внешность с помозью различных бьюти-процедур, но есть и те, кто честен и искреннен со своими поклонниками. В нашей подборке — знаменитости, которые обращались к пластическим хирургам, и не боятся говорить об этом. 

Asti

30-летняя солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба никогда не скрывала, что прибегала к услугам пластических хирургов. Однако вокруг ее внешности все равно ходит много слухов. Например, певицу критикуют за то, что она вставила импланты в ягодицы, пытаясь быть похожей на инстадиву Ким Кардашьян.

По словам Анны, она пользовалась «уколами красоты», увеличивала губы, но ни о каких имплантах в ее теле речи быть не может. Артистка считает, что у всех есть выбор, и люди вольны делать со своим телом то, что они хотят, если от этого чувствуют себя счастливым, а сама она хочет быть честной со своими фанатами.

«Я хочу смотреть на себя в зеркало, видеть себя очень крутой и красивой, и не париться. Я сделала то, что спорт мне сделать не мог. Ничего у меня там нет, кроме всего моего. Есть такая операция, которая удаляет жир из того места, где тебе не комфортно, и вставляется туда, где хорошо. Естественно, куда все девочки вставляют жир?!»

Давид Манукян

Бывший избранник Ольги Бузовой в этом году решил обратиться к пластическому хирургу, чтобы улучшить фигуру и добиться желаемого результата без физических нагрузок. По словам Давы, он не смог получить тело мечты с помощью спорта, поэтому желаемые «кубики» пресса решил создать на операционном столе.

Звездный врач Тимур Хайдаров сделал Давиду липосакцию и абдоминопластику. С помощью операций Манукян смог достичь эстетических пропорций живота. Ему удалили избытки кожи и жировых отложений и откачали жировую прослойку в местах, где она кажется лишней. По слухам, это обошлось Даве в более полумиллиона рублей.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева стала одной из первых звезд, кто сделал операцию по увеличению груди еще 15 лет назад. Артистку устраивала ее фигура, но два года назад она призналась, что жалеет об операции.

Так, в 2019 году Лера призналась, что ей удалили грудные импланты, так как во время очередного обследования выяснилось, что один из них уже давно начал протекать. После срочной операции телеведущая заявила, что не рекомендует девушкам увеличивать грудь, ведь это чревато осложнениями. Она также жалеет, что много лет решилась на операцию, и ее вполне устраивал естественный бюст. 

Оксана Самойлова

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова – многодетная мама. Инстадива может похвастаться эффектной фигурой после четвертых родов, однако ей удается сохранять форму не только с помощью спорта. Оксана также не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Она корректировала форму и размер груди много лет назад, а этой весной решила повторить операцию. Первая пластика звезды стоила около 200 тысяч рублей, а новая — 600 тысяч.

После рождения троих дочерей и сына она решила, что зона декольте требует изменений, и решилась на повторную операцию. По мнению подписчиков, Самойлова выглядит прекрасно и является примером для подражания.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм – еще одна звезда нулевых, которая решила изменить внешность. В 1999 году бывшая участница группы Spice Girls увеличила грудь. Спустя 11 лет звездная мама также сделала операцию по удалению имплантов. Она публично призналась, что жалеет о маммопластике:

«Это просто признак закомплексованности. Нужно радоваться тому, что у тебя есть»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.