Неожиданный визит полиции сорвал эфир Сосновского и Соловьева

Журналист и ведущий Владимир Соловьев был вынужден прервать прямой эфир с немецким политологом Александром Сосновским из-за внезапной «облавы» полиции.

Подписчики YouTube-канала «Соловьев LIVE» стали свидетелями интересной ситуации, развернувшейся в прямом эфире. Во время обсуждения темы «берлинского пациента» (судя по всему, речь идет о блогере Алексее Навальном) в квартиру политолога Александра Сосновского стал кто-то ломиться. Сначала специалист не обращал внимание на попытки вторжения, однако затем выяснилось, что «нарушителями спокойствия» были сотрудники полиции.

Действия немецких правоохранителей привели к тому, что эфир с участием политолога был прерван. До того, как Соколовский успел «выйти из чата», Владимир Соловьев предложил ему оставить камеру включенной для того, чтобы зафиксировать любые правонарушения со стороны стражей закона. Однако специалист отшутился, что собака его защитит, и прекратил общение. Ведущему пришлось «отдуваться» в одиночку.

Как позже Александр Сосновский отметил в своем Telegram-канале, дверь ему все же пришлось открыть. Поскольку сотрудники полиции были настроены очень решительно, политолог не стал дожидаться, когда они выломают ему дверь, и отворил ее. Затем последовала беседа одновременно понятная и непонятная.

«Одно знаю точно – появление событий, внешне не связанных, но имеющих точную временную синхронию, не может быть простой случайностью. Будем думать. Спокойно, без паники и необдуманных шагов. Как законопослушный гражданин имею право. Именно поэтому даю эту информацию в сеть – инициатива должна остаться у меня. В общем, поживем – увидим», – написал Александр Сосновский.

Это Вас за интересует
1 Коммент.
  1. Вова Чижов Говорит

    Определённо фараоны налетели не случайно. Делать им не фига, как вламываться к политологу во время эфира. Явились по приказу. Видимо, репортажи Сосновского задели за живое. Он аыявил нестыковку в докладе ОЗХО. Ну, так чтобы больше этого не лелал. А то Белингскет копает копает, рабоиает на идею. И тут вдруг этот хрен ломает им весь кайф. Нехорошо, Шурик, нехорошо!

А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.