Нечего скрывать: Селена Гомес впервые показала шрам на бедре после операции

Певица похвасталась стройной фигурой в голубом монокини

В 2015 году Селена Гомес публично призналась, что болеет волчанкой – аутоиммунным заболеванием, поражающим соединительные ткани. Тогда же она прошла курс химиотерапии, из-за которого едва не пережила инсульт. В 2017 году Гомес перенесла операцию по пересадке почки после осложнений болезни. Донором для 28-летней певицы стала ее лучшая подруга Франсия Рэйса. 

Из-за побочных эффектов препаратов, которые употребляла Селена во время лечения волчанки, она набрала лишний вес. Певица не спешила рассказывать поклонникам о своем здоровье и даже не реагировала на хейт в Сети. Недоброжелатели упрекали Гомес в том, что она поправилась и перестала следить за собой.

«Я впервые в жизни столкнулась с проблемой лишнего веса. У меня волчанка, заболевание почек, высокое давление, поэтому я была сосредоточена на здоровье и не сразу заметила, что стала выглядеть иначе. Нет, на вес повлияла не только волчанка, все сработало в комплексе. В частности лекарства, которые я должна принимать всю оставшуюся жизнь. Если честно, я заметила, что поправилась, только когда начались нападки в соцсетях по этому поводу. На какое-то время это меня выбило из колеи»

Сейчас Селена выглядит совершенно иначе. Она смогла вернуться в прежнюю форму, и теперь не стесняется демонстрировать фигуру в откровенных нарядах. На днях она выложила редкий кадр в купальнике, сопроводив публикацию откровенным признанием. 

Гомес смогла не только полюбить свое тело, но и победить комплексы. Так, на ярком фото она показала шрам, оставшийся на внутренней части бедра после операции. И если раньше певица носила одежду, которая закрывала ее ноги, то теперь она выбирает более смелые образы. 

«Когда мне пересадили почку, я помню, что сначала мне было очень трудно показать свой шрам. Я не хотела, чтобы он был на фотографиях, поэтому носила вещи, которые могли бы его спрятать. Сейчас, сильнее, чем когда-либо, я ощущаю, кто я и все, через что прошла… И я горжусь этим»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.