«Не общаемся»: Пашу рассказал об отношениях с Тимати после его ухода из Black Star

Павел Курьянов более 20 лет сотрудничал с Тимуром Юнусовым

В конце прошлого года 37-летний Тимати принял решение уйти с должности главы лейбла после 15 лет работы. Он заявил об этом публично в конце июля, но незадолго до этого создал новую компанию. Фанатам в Instagram рэпер заявил, что будет развивать свое дело и «строить Империю» в духе Илона Маска. По словам артиста, ему эта концепция ближе, чем ситуация в Black Star. 

На заявление рэпера одним из первых отреагировал его друг и бизнес-партнер 37-летний Павел Пашу Курьянов. По словам продюсера, никто не мешал Тимати продолжать развиваться в роли музыканта в рамках лейбла. Судя по всему, бывшим коллегам не удалось остаться в прежних дружеских отношениях, а Юнусов неоднократно резко высказывался о проекте.

Тоже интересно: Новая возлюбленная Тимати рассказала о знакомстве с его мамой

Артист отмечал, что он всегда был креативным и успешным. А те, кто этого не понял, попросту остались на «тонущем корабле»:

«Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу. Я, я, я! Вот ты, а вот результаты в сухом остатке. Я знаю, это болезненно, но признать придется: "Тимати стал делать лучше"»

Впервые за долгое время Пашу прокомментировал ситуацию в прессе и заявил, что больше не общается с Тимати. Он подтвердил догадки поклонников, что их многолетней дружбе пришел конец:

«Мы не общаемся, если где-то видимся, то здороваемся. Нужно время, чтобы нас отпустило. Мы проработали вместе 20 лет»

Курьянов также отметил, что после ухода Тимати из лейбла ему пришлось провести ряд серьезных изменений в коллективе, однако теперь Black Star работает в стабильном режиме и продолжает помогать профессиональным вокалистам добиваться успехов на сцене.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.