«Не ищу замены»: бывший муж Полины Гагариной рассказал, как пытался сохранить их брак

Звездный фотограф раскрыл причину развода с певицей

В прошлом году 34-летняя Полина Гагарина развелась со своим вторым супругом, 43-летним Дмитрием Исхаковым. До сих пор бывшие супруги не раскрывали причину расставания, однако звездный фотограф изредка комментировал эту ситуация в прессе.

В отличие от Полины, которая все еще хранит молчание и не реагирует на вопросы поклонников, Исхаков решил откровенно рассказать, почему спустя шесть лет брака они не смогли сохранить отношения.

Тоже интересно: «Брюнетка с кудряшками»: Полина Гагарина показала, как выглядела до популярности

По словам Дмитрия, личная жизнь с Полиной не смогла пройти испытание поездкой в Китай. Несколько лет назад певица выступала в одном из популярных шоу «Singer», и супруг всегда сопровождал ее в поездках и поддерживал.

«Нас сильно подкосил период, когда мы по два раза в неделю в течение нескольких месяцев летали в Китай на проект. Это было очень тяжело. По 16 часов мы добирались в один конец (самолет, автобус, поезд, автобус) и через день обратно. Мы держались вместе. Это было важно. В тот период в Китае было очень много непростых моментов, связанных и с логистикой, и со здоровьем, и с самим проектом. Мне казалось, если мы вместе это пройдем, то справимся со всем. Я ошибался»

Как оказалось, новость о расставании стала для Дмитрия неожиданностью, ведь он все это время пытался сохранить отношения. Теперь же вместе с Полиной фотограф воспитывает их общую дочь, четырехлетнюю дочь Мию. Забота о малышке и работа помогли Исхакову справиться с трудностями.

К слову, еще в марте экс-супруг певицы заявлял о новом романе, но сейчас признается, что его сердце свободно. В интервью для портала Passion Дмитрий рассказал, что не хотел бы искать замену бывшей жене:

«Не ищу замены или компенсации. Сильно занят сейчас воспитанием дочери, проектами и работой. Конкретно в данный момент я один, не в отношениях. Что будет завтра, никто не знает. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы быть одному. Моя нервная система дорога мне как память, а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. Это понимание приходит с опытом»

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.