Настя Паршина против мамы Никиты Уманского

Беременная Анастасия Паршина рассказала, чем недовольна. Оказывается, она категорически против того, чтобы мама её будущего мужа Никиты Уманского находилась на проекте «Дом-2». Паршина уверена, что организаторы шоу хотят сделать из семьи Уманских клан Гобозовых. Девушка совершенно не хочет повторить судьбу Алианы Устиненко, которая осталась матерью-одиночкой, опозоренной на всю страну. Настя считает, что именно нахождение мамы своего супруга может разрушить их отношения.


Никита в корне не согласен с мнением Паршиной, ведь свою маму он не сравнил бы с Ольгой Гобозовой. Ему она больше напоминает маму Марины Африкантовой Татьяну Владимировну.


Многим зрителям действительно данная ситуация с мамами напомнила семью Гобозовых и Устиненко. Сейчас тоже одна родительница более спокойная, а вторая – провокационная и строгая. Как недавно выяснилось, мама Анастасии Паршиной недавно развелась со своим супругом. У мамы Никиты Уманского есть муж, но за ним необходимо присматривать и ухаживать, а сама женщина не против чаще появляться под камерами и отвлекаться от домашних забот.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.