На Сейшелы вместо Лясковец и Малмыгина отправляют Жемчугова и Роинашвили

Женя Ромашов и Кристина Бухынбалтэ признались, что в этот раз они на Сейшелы не полетят, так как будут заниматься налаживанием отношений, поэтому в голосовании поддержали Глеба Жемчугова.


Зрители могли видеть, как в вечернем выпуске телестройки от шестнадцатого сентября 2021 года Клубничку поддержало восемнадцать человек, хотя ведущий Дава справедливо отметил, что должно было больше звучать имя Анастасии Роинашвили. Ведь Глеб буянил, неподобающе себя вел, проявлял агрессию и рукоприкладство по отношению к избраннице, оскорблял её маму и разругался с дедушкой Насти.


Намекнул ведущий и на то, что Глеб не сам выразил желание возобновить общение с сыном от Ольги Ветер, а по требованию ведущих. Бородина пожалела мальчика, после чего участник и стал писать ему сообщения, а потом и подарил телефон, купленный не на мифические бонусы, а на деньги проекта. Получается, Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин остались без поездки на Сейшелы, хотя победу в конкурсе они одержали с помощью своих многочисленных поклонников.

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.