Музыкальные новости недели: внезапный альбом Земфиры и первые фото сына Жанны Фриске

Свежие релизы, откровенные истории и необычные поступки звезд – чем запомнилась минувшая неделя?

Этим летом 44-летняя Земфира порадовала поклонников свежим релизом, записав студийную версию архивной концертной записи песни «Гудбай». Сингл однажды звучал лишь на концерте артистки в Дубае, а в этом году он вошел в ее новый ЕР «Ах». Пластинка стала полной неожиданностью для поклонников Земфиры, ведь она не анонсировала ее выход. 

Мини-альбом был создан в сотрудничестве с музыкантом Дмитрием Емельяновым. Релиз стал настоящим сюрпризом для фанатов еще и потому, что в синглах можно услышать уникальное звучание Земфиры времен конца 90-х и начала нулевых.

Певица МакSим также планировала выпустить новый материал, однако после очередного концерта почувствовала недомогание. Вот уже месяц артистка находится в больнице, где ей диагностировали поражение легких, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. На этой неделе стало известно, что Марина наконец-то пришла в сознание, однако говорить о полном выхдоровлении пока рано. На все вопросы поклонников и прессы часто отвечает менеджер артистки Маргарита Соколова. В очередной раз она призвала публику не распространять слухи, а поддерживать Максим. 

Еще одним из самых обсуждаемых событий недели стал добрый жест Давида Манукяна. Музыкант откликнулся на просьбу подпсичицы помочь с заменой окна в детской комнате ее дочери. Однако вместо нового окна семья из Новосибирска получила дом. Дава потратил на покупку жилья более 5 миллионов рублей, но ни о чем не жалеет. 

«Подарил подписчице дом. Скажете: "хайп"? Да, хайп. Пусть лучше хайп будет таким. Зато у достойной семьи есть новый дом и возможность жить в нормальных условиях. Спасибо вам, родные, что у меня есть возможность сделать счастливее своих подписчиков. Пусть это пока не миллион семей, но это только пока»

Порадовать поклонников удалось и Дмитрию Шепелеву. Телеведущий восемь лет скрывал своего сына от Жанны Фриске, но сейчас решил познакомить публику с Платоном. Заботливый отец хотел уберечь ребенка от излишнего внимания, которое обрушилось на семью Фриске после смерти певицы. Теперь же Дмитрий готов откровенно рассказывать о том, каким растет его сын, и публиковать личные снимки в Сеть: 

«8 лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых – моё желание защитить его от пристального внимания в то время, когда всё что ему было нужно – это любовь, забота и спокойствие. Прошло время, и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним. Платон – привет»

В семье Джигана и Оксаны Самойловой дети знакомы с миром соцсетей, шоу-бизнесом и пристальным внимание фанатов с пеленок. Многодетная мама активно ведет Instagram и показывает практически каждый шаг своей большой семьи. Так, на днях старшей дочке пары Ариеле исполнилось 10 лет. Самойлова поспешила выложить серию фото и видео, сделанных в этот важный день. 

Так, фолловеры инстадивы узнали, что она устроила Ариеле несколько памятных сюрпризов, подарила первую сумку Louis Vuitton стоимостью чуть больше 100 тысяч рублей, а на шумную вечеринку пригласила не только маленьких друзей именинницы, но и современных фрешменов. 

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.