Муцениеце продолжает любить Прилучного и после развода

    «Я его очень люблю, но как объяснить?»: Муцениеце сделала откровенное признание о Прилучном после развода

    Семилетний Тимофей до сих пор не до конца осознает, что означает развод родителей.

    Семилетний сын Павла Прилучного сдал отца в откровенном разговоре с Агатой Муцениеце. Напомним, 15 июня столичный суд официально развел актеров после почти 10 лет совместной жизни. Сначала Агата не могла поверить, что теперь официально свободна – в разговоре со своим представителем она призналась, что испытывает странное чувство. Позже Агата вновь начала ярко краситься, наряжаться в платья, что означало, что ее жизнь продолжается.

    В рамках собственной программы «Честный развод» Муцениеце призналась: ее сын до сих пор надеется, что она и Павел сойдутся, и даже предпринимает попытки, чтобы родители снова были вместе.

    «Тимофей меня насмешил недавно. Он сказал: вы же с папой нормально разговариваете? Я сказала: ну да, все хорошо. Он такой: ага, а почему ты тогда к нему не едешь? Я ответила: чтобы не поругаться. И он мне сказал: папа думает, что ты его не любишь. Я ему ответила: папа не прав, я его очень сильно люблю. Но как папе объяснить это? Тимофей: нууу, хороший поцелуй все поправит», — смеется Муцениеце, передавая тот диалог.

    Сейчас и Тимофей, и Мия продолжают жить на два дома – дети периодически приезжают к папе в загородное поместье, а затем возвращаются к маме в городскую квартиру. Пока Муцениеце решала проблемы с легкими, Павел взял ответственность за детей на себя. Кроме того, Прилучный, как честный муж, проспонсировал лечение супруги — он специально выделил 400 тысяч из собственного бюджета, чтобы помочь Агате быстрее восстановиться. Остаются загадкой лишь чувства Павла к Агате — недавно мужчину заметили в компании актрисы Мирославы Карпович. Есть ли между молодыми людьми что-то, пока неизвестно, ведь ни одна из сторон факт отношений не комментирует.

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.