«Мы 24/7 вместе»: Катя IOWA высказалась о браке, творчестве и ссорах с мужем

Поклонники были удивлены причинам, по которым певица ругается с супругом

33-летняя Екатерина Иванчикова создала группу IOWA  в 2009 году со своим будущим мужем, гитаристом Леонидом Терещенко, и диджеем Василием Булановым. Певицу с Леонидом связывали романтические отношения задолго до возникновения коллектива. Спустя девять лет романа, в 2016 году, пара сыграла свадьбу в Карелии. 

По словам Кати, она ни на минуту не хочет расставаться с Леней. Возможно, кому-то это покажется странным, но влюбленные смогли найти компромисс и не страдают от общества друг друга:  

«Мы с Леней 24/7 вместе. Мне не нужно куда-то уходить и быть одной, и Лене тоже. Мы можем находиться в одной квартире, в одной комнате и заниматься разными делами. Самое важное, когда в отношениях нет напряжения от присутствия. Важно найти друг друга»

Иногда Кате и Лене сложно найти решение спорного вопроса как раз потому, что они практически не расстаются. Для журнала «Hello!» Иванчикова откровенно рассказала, что время, проведенное с мужем, все-таки положительно влияет на их отношения.

Так, Катя и Леня никогда не поссорятся из-за грязной посуды. Как бы не удивлялись фанаты группы, но все разногласия у супругов появляются лишь во время создания нового музыкального произведения. 

«У нас появилось еще больше доверия. Это ежедневный труд. В жизни мы не спорим так много, как в музыке. У нас есть негласная договоренность. Бытовые проблемы решаются сами собой. Мы никогда не поссоримся из-за мусора или грязной посуды. Такие вещи не достойны наших нервов, запомните это! Мы решаем только куда и когда приехать, где должны быть, какие у нас планы на этот день»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.