«Моложе я уже не буду»: дочь певицы Славы высказалась о личной жизни, карьере и откровенных фото

Александра Морозова начала карьеру певицы

40-летняя певица Слава воспитывает двух дочерей: 21-летнюю Александру от первого брака с Константином Морозовым и восьмилетнюю Антонину, которая родилась в отношениях с Анатолием Данилицким. Старшая дочь артистки училась во Франции, но из-за пандемии коронавируса вернулась в родную Москву. Саша не планировала стать певицей, но в итоге решила пойти по стопам знаменитой мамы. Она уже выпустила первый сингл «Не трогай меня» и клип на него. 

Девушка выступает под псевдонимом Мамина дочь, все чаще публикует в Instagram смелые фото и не боится хейта в Сети. 

«Мы долго думали над псевдонимом – это самое сложное. Мы решили, что я и правда мамин проект – зачем это скрывать? Я мамина дочь и горжусь этим»

Саша готова быть откровенной со своими поклонниками. Она не стесняется демонстрировать стройную фигуру и позирует в соблазнительных нарядах. Однако о личной жизни не желает говорить. Она встречалась с молодым человеком Дмитрием, но спустя несколько лет отношений рассталась. 

Тоже интересно: Дочь певицы Славы кардинально сменила имидж

«Я не стесняюсь. Если есть красота, то почему ее не показать? Люблю свои фото, фигуру и хочу делиться ими с миром. Моложе, чем сейчас, я уже не буду, поэтому надо отжигать по полной!»

По словам Морозовой, Слава во всем ее поддерживает и помогает. Также артистка не против того, что ее дочь выкладывает в сеть смелые кадры. В интервью PeopleTalk Саша призналась, что даже у нее, стройной красотки, есть комплексы, и это нормально. 

«Мама к этому относится нормально и говорит, что я красотка. Комплексы у меня есть: мне кажется, что у меня кругленькое лицо, я похудела бы еще килограммов на пять. Чтобы держать себя в форме, я отказалась от мяса и не ем после 18:00. С исключением мясного похудела сразу!»

А что думаете Вы?!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.