Мнение о последних проектных событиях (24.04.2021)

События эфиров 24 апреля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Гадя с собачкой,
Клубень у жрачки,
И прочая разная шушера…

Меня спрашивают почему не пишу мнение о теперешнем проекте. Не смотрю. Время трансляций в нашем регионе для меня не приемлемо, абсолютно. Раньше смотрела между делом по ТВ, не всегда, но смотрела. Не сожалею, что не у дел.
Админы групп молодцы, все эфиры выставляют. Возможно, дозрею и буду поглядывать, но пока берёт жуть даже от нарезок с эфиров и анонсов.

С души воротит от присутствия в кадре «золотого состава». Это же как надо не уважать людей сидящих у экрана, чтобы вновь притащить помеченных позорной славой выкидышей проекта и представить их выдающимися, золотыми выпускниками дурки.

Дерзкая на всю голову раскрасавица Сявка, мечтающая выйти замуж на всё телевидение за прикормленного нарика, по-хозяйски шагнула в периметр и сразу задёргалась, закружилась в танцах. ГлеПка прельстился, но этому хоть к кому-нибудь бубенцы пристроить. Вот только нарик, одетый, обутый, курируемый самой звёздной звИздой проекта ( чтоб я так жил), вряд ли уступит благодетельницу. Это если Алёнушка не пригубит огненную воду, а коли примет на грудь, тогда держись, самого Адеева может оприходовать. Опять же, если Лёха не побрезгует.

Кстати об Адееве. Портфолио его посмотрела… Живет 5 лет в Германии, ему 40 лет (врёт, 44 ) есть сын, бывшая жена, бизнес… Припёрся новую любовь в Россию искать и сразу на проект. Нацелился на Балту, но что-то промахнулся, переметнулся на ЗмеЮлю, а она от него бегом. Жизнь свою и его спасает. Светильник на подходе, всем ярко будет.
Адей не унывает — одну пишет, три в уме держит.
Чего, спрашивается, припёрся? В Германии пиццерия собственная, фрау обеспеченные косяками по штрассе прогуливаются и никто не знает, что он рецидивист. Что-то тут не то…

Две нарезки с Ефременковой посмотрела — шапито! Эта не просто золотая, а золотая с алмазной гранью — стеклорез. Невыносимо слушать.
Тембр отвратительный, артикуляция, лучше не видеть, но как и Сявка метит на царствование. Ей то положено, она же из ведущих спущена к челяди, но новенькие не в курсе о её прошлом величии, не выступала бы сильно.

Самое отвратительное явление на возрождающимся проекте — Клубень.
Это у него пятая, или шестая ходка. Выгоняли за пьянство, за запрещённые препараты, которые он употреблял, за изнасилование, которое замяли. Шкура наипервейшая, своих только так сдавал.
Сейчас очень старается, без мыла лезет… Весь такой востребованный…

Сидит сытый, вальяжный и ностальгирует по шкафу, где жахал Ермакову. Там что-то невероятное было, отрыв башки и полная совместимость.
Ему как приспичит, шлёт Надюффке смс, что прибудет, и она в шкафу, как штык. Он заходит, а она готовенькая, и понеслась…
Короче, нахваливает Гадю, а она плывёт, млеет и головой утвердительно кивает. ЗмеЮля с Адеем вольные слушатели…
А ведь Ермачиха, коль строит из себя ответственного работника и наставника молодёжи, могла бы и пресечь откровения Клубня. Но нет, ей лестно. Дешёвки с проектным стажем…

Зря Гниду не взяли, не золото, но к золотникам имеет прямое отношение…Влился бы в сброд.

Галина Михайловна

Это Вас за интересует
А что думаете Вы?!

Email адрес не будет опубликован.